Menü-Plan

23. bis 29. März

Genießen Sie jeden Tag die frisch zubereiteten Gerichte aus unserer Küche mit regionalen Zutaten. Geselliges Zusammensein im Clubraum und der Cafeteria oder als Service in Ihrem Appartement – Sie haben die Wahl.

            Menü I           Menü II (Leichte Vollkost)      
MontagKohlroulade mit Specksauce und Kartoffelpüree
Dessert: Quarkspeise mit Früchten
6,50 €
Gebackene Vanillecreme-Crêpes mit Früchten
Dessert: Quarkspeise mit Früchten
5,00 €
DienstagBackfisch mit Remouladensauce
dazu Salzkartoffeln und Salat
Dessert: Rhabarber-Creme
6,50 €
Salatteller mit Salaten der Saison und überbackenen Ofenkartoffeln
Dessert: Rhabarber-Creme
5,50 €
MittwochSchmorbraten mit Rahmsauce,
Mischgemüse und Salzkartoffeln
Dessert: Frischer Obstsalat oder Obst
6,50 €
Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse, Hähnchenbrust und gemischtem Salat
Dessert: Frischer Obstsalat oder Obst
5,50 €
DonnerstagKotelett gebacken „Extra Zart“
mit Kartoffelsalat
Dessert: Pannacotta mit Früchten
6,50 €
Geflügel Eintopf mit Gemüse und Nudeln, dazu Brötchen
Dessert: Pannacotta mit Früchten
5,50 €
FreitagFischfilet in Senfsauce, Endiviensalat und Butterkartoffeln
Dessert: Fruchtjoghurt
6,50 €
Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Schnittlauchsauce und gemischtem Salat
Dessert: Früchtejoghurt
5,00 €
SamstagHähnchenbrust gebraten mit Zitronenrahmsauce,
Blattspinat und Kartoffelgratin
Dessert: Herrencreme
6,50 €
SonntagPochierter Tafelspitz mit Rotweinsauce und Rosenkohl dazu Süßkartoffel-Polenta
Dessert: Erdbeerenschnitte
1 Glas Wein oder Saft
7,00 €

Jedes Gericht wird mit einer Tagessuppe serviert.
Essensmarken können Sie donnerstags von 9 bis 11 Uhr am Empfang erwerben. Bitte beachten Sie, dass die Küche den Speiseplan ggf. kurzfristig anpassen kann.

Zusatzstoffe und Allergene: Weitere Informationen zu den Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Cafeteria. Gerne berät Sie auch unser Küchenpersonal.