Menü-Plan

10. Februar bis 16. Februar

Genießen Sie jeden Tag die frisch zubereiteten Gerichte aus unserer Küche mit regionalen Zutaten. Geselliges Zusammensein im Clubraum und der Cafeteria oder als Service in Ihrem Appartement – Sie haben die Wahl.

            Menü I           Menü II (Leichte Vollkost)      
MontagPutenschnitzel mit Champignonsauce, buntem Gemüse und Röstinchen
Dessert: Eierlikörcreme
6,50 €
Grießschnitte mit Kirschen und Vanillesauce
Dessert: Eierlikörcreme
5,00 €
DienstagGedämpfter Kabeljau mit Zitronenthymiansauce, gratinierten Chicorée und Salzkartoffeln
Dessert: Schwarzwälder Kirsch-Creme
6,50 €
Geflügelbratwurst mit Zwiebelsauce,
Erbsen und Kartoffelpüree
Dessert: Schwarzwälder Kirsch-Creme
5,50 €
MittwochGeschmorte Kaninchenkeule in Preiselbeer-Rahmsauce mit Rosenkohl und Kartoffeln Dessert: Frischer Obstsalat oder Obst
6,50 €
Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schinken, Schnittlauchsauce und Salat
Dessert: Frischer Obstsalat oder Obst
5,50 €
DonnerstagSauerbratengulasch mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
6,50 €
KARNEVAL
FreitagRotbarsch gebraten mit Senf-Dillsauce, Butterkartoffeln und gem. Salat
Dessert: Schokoladenpudding
6,50 €
Spaghetti Bolognese mit pikanter Hackfleischsauce, gem. Salat
Dessert: Schokoladenpudding
5,50 €
SamstagHähnchenkeule auf buntem Gemüsereis dazu Paprikasauce
Dessert: Herrencreme
6,50 €
SonntagKalbsbraten in Steinpilzsauce, Rosenkohl und Kartoffeln
Dessert: Panna Cotta mit Karamellsauce
1 Glas Wein oder Saft
7,00 €

Jedes Gericht wird mit einer Tagessuppe serviert.
Essensmarken können Sie donnerstags von 9 bis 11 Uhr am Empfang erwerben. Bitte beachten Sie, dass die Küche den Speiseplan ggf. kurzfristig anpassen kann.

Zusatzstoffe und Allergene: Weitere Informationen zu den Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Cafeteria. Gerne berät Sie auch unser Küchenpersonal.